Свет луны улёгся на подушке

Наташа Проказова
Свет луны улёгся на подушке,
Тихо ждал , когда же я приду,
.чтоб шептать мне нежно, нежно в ушко,
Обнимать ночную наготу.

Пробежаться по моей фигуре
И оставить след на волосах,
Ночь шептать стихи мне без цензуры
Так, чтоб замирала вся в слезах.

А на утро мятая подушка
Рассказала б мне о своих снах,
Самая душевная подружка
Разделила б грезы о  мечтах.

Так в моих свиданьях с лунным светом
Пробегает юности пора
И стихи, что дарят нам поэты,
Остаются в сердце навсегда.

28.03.2023