Посвящается моей первой машине

Евгения Корулина
Сюжет придуман, но ситуации основаны на личном опыте вождения данного авто)

Куплет:
Ты пригласил меня на свидание.
Сказал, что заедешь ровно в пять.
Мне польстило твое внимание,
И я вышла тебя встречать.

Послышался рев и тормозов визг.
Я думала: "вау, на тачке крутой!"
И вдруг выезжает Део Матиз
С пробитой выхлопной трубой.

Припев:
Матиз с пробитой выхлопной трубой.
Автомобиль, но какой-то не такой.
Но плюс большой я в этом вижу,
Тебя за несколько кварталов слышу!

(Есть время собраться)

Куплет:
Мы мчимся по трассе под рев мотора.
Ты захотел меня удивить,
И, выжимая педаль до упора,
Решил обгонный манёвр совершить.

И, разогнавшись примерно до ста,
Каждая часть авто зазвенела.
Слава Богу...встречка пуста,
Но от удивления я поседела...

Припев:
Матиз на трассе немного тормозной.
Автомобиль, но какой-то не такой.
Но плюс большой нашла я опять,
Скорость никогда ты не будешь превышать!

(Побережем винтики)

Куплет:
Жаркое лето в окно постучалось.
Нас пригласили на праздник друзья.
Я столько времени прособиралась,
Ведь без укладки являться нельзя.

Опущены стекла, и ветер гуляет.
Укладки моей уже нету давно...
Но только сквозняк в жару охлаждает!
Знают владельцы подобных авто.

Припев:
В Матиз не встроен климат-контроль.
Автомобиль, но какой-то не такой.
Но плюс большой отмечу безусловно,
С опущенными стеклами ездить очень экономно!

(И удобно общаться с соседней полосой)

Проигрыш

Припев:
Матиз с доступной для всех ценой.
Автомобиль, но какой-то не такой.
Решила сделать тебе сюрприз,
Я обменяю iPhone на Матиз.

(И будем ездить парой: мой красный, твой зеленый)