Я ненавижу слово старость..

Ирина Кочерыгина
Я ненавижу слово "старость"
Я с ним воюю, как могу,
Прочь от себя гоню усталость,
Шепчу, как заклинание:
" Я смогу!"

Я ненавижу слово : "слабость"
И "нету сил"- с трудом  терплю..
С любой погодой соглашаюсь,
За каждый новый день судьбу благодарю.

Мне слово "скука" тоже нетерпимо,
Когда весь мир наполнен светом
Хочу душой весны касаться,
Встречать закаты и рассветы

Гоню я прочь и хвори и печали,
И мысли хмурые, что отбирают силы,
Я жизнь люблю, я солнцу улыбаюсь
И миру с радостью добро дарю.

Пусть не пройдет удача мимо,
И песню новую споют мне соловьи,
Хочу любить и быть любимой
С надеждой в новый день смотрю

И вера в лучшее даёт мне силы..