Я тебе ответить не могу

Ксения Ярцева-Кузяева
Я тебе ответить не могу,
Знай, что это и моя беда,
Но слова твои я сберегу,
Не расстанусь с ними никогда.

В самом тайнике души моей
Буду, как сокровище, хранить,
С ними станет мне еще больней,
Но как страшно, если им не быть...