Улыбайтесь

Нина Паршакова 2
Улыбайтесь, Россияне.
Песню  звонкую  затянем,
В день апрельский шуток,смеха-
Будем крепче мы ореха.
Сдать Донбасс? А вот вам кукиш.
Русских не убьёшь, не купишь.
Посмеёмся  над  Европой,
Что б осталась с голой попой.
Байден, если  не  поймёт.
Зад  поджарит  солнцепёк.
Не  бросаем мы  своих,
Братьев и сестёр родных.
Дарит  всем тепло апрель
Дружбы, Мира - карамель.
Солнце подогрело спинки.
Людям  раздаёт  смешинки.
Улыбайтесь  все,  земляне.
Сёстры, братья - Россияне!