Хватит, ветер, ну, и врун ты, или, Разговор

Влад Норманн
-Хватит, ветер, ну, и врун ты...
-Я начну шальные бунты,
голос звонкий подниму,
развяжу я ночи банты,
ленту звёздную сниму,
во главе нахальной банды,
я пойду, зажгу вновь небо,
будет всё вокруг в дыму...
=Да, не врал уж, ветер, мне бы,
не перевирал все факты,
а сидел, играл бы в фанты,
ложь твоя мне ни к чему,
если б мог я, ты за враки,
у меня бы сел в тюрьму,
вот такие фрукты, фунты,
хватит, ветер, ну, и врун ты...      

1995, 2023