Давай напиши...

Марат Аббясов
Грустные песни, грустные стихи,
Говорят, давай весёлые пиши,
Избавь нас от депрессивной кутерьмы,
От пасмурной, суетливой ерунды.

Давай напиши что-нибудь про любовь,
Про то, как он бывшую презирает вновь,
Про то, что все у нас идеально и чудно,
Счастье гламурно, как в кино прилюдно.

Давай напиши что-нибудь про нашу страну,
Как президент обогатил старейшину Москву.
Прославь армию и флот, поддержи народ
Или ты что, своей родины не патриот?!

И вообще напиши что-нибудь по понятнее,
И чтение стихов станет гораздо приятнее.
А свою философию, майевтику и прочую чепуху
Оставь ты на кухне в сигаретном дыму.

И вот я решил написать про дешёвую любовь,
Как он от свежей тёлки обессилил вновь.
Но не хватило меня даже на полчаса,
Ведь человек - нечто большее, чем игра.