Ты - наша радость

Елена Щербакова 6
Ты - наша радость, яркое виденье.
Родной певец, для всей моей Страны!
Ты - светлый Ангел, чистое творенье,
С кристальною прозрачностью души!

В твоём вокале сила чистых звуков,
И песни, словно маленький рассказ.
Движенье музыки и танцев сопряженье,
Усладой станет для уставших глаз.

Мы ждём, Родной, считаем дни до встречи,
В волнении штурмуем интернет.
Хотим мы быть на всех твоих концертах,
В ближайший город куплен уж билет!

Ты стал для нас звездою путеводной,
Твой свет души горит живым огнём.
И с силой голоса, волшебной, гордой,  полной,
Мы очищенья трудный путь пройдём!