Идет снег

Илона Телица
Идет снег

В порыве ветра за моей стеной,
Неважно завтрак или обед..
Омлет иль суп с горой котлет..
Я встану, лишь бы за окном был свет.

Идет снег

Хотела..чтоб его не было,
Без слякоти, мороза и ножа..
Который, так по сердцу режет градом
Ведь за окном, все так же холода.

Идет снег

А я совсем одна..
Все ясно.. причина уж проста
Все так понятно и до тошноты грешно,
Все обещали быть рядом,
А по факту..им все ровно.

Идет снег

Я с кошкой у окна..
Парою думаю, но почему она..
Эта проклятая зима.
Все верится, что скоро потеплеет
И сердце, то страдальческое согреет
Скорее было б лето, не зима.

Идет снег

Я так опустошена..
Нет радости в моей тетради,
И за столом, еда обречена..
У жизни нету вкуса , нету страсти.

Идет лишь снег

За серой, тонкой, горкой стеной..
А мы бежим, за важными делами..
Стираем обувь под своей ногой,
Живем погрязшие жестокими словами,
И ждем той жизни что, так похожая на сон.
А главном, позабыв веками.