Музыка войн

Валентина Яцко
Скрежет металла
Сквозь стоны людей
Музыка стала
Пляской  смертей
Бал обезумевшей
Страсти людской
Руководимый
Самим Сатаной
 
Скрипка  , флейта, виолончель
Где вы теперь?

Дергает жилы свои контрабас,
Бьет барабан раз через раз
И подводящим аккордом свисток
Пули летящей в сердце , в висок

Кожу сжигает кипящая кровь
Реквием Жизни поет Нелюбовь

В нотах бессвязных
Врезается в ухо
Музыка войн -
Горя и  муки ..

Тот рукоплещет не слыша подвох,
Кто  отупел, или вовсе  оглох..