Мне было больно. Стихи погибшего солдата. Сирия

Давид Кадуцкий
  Мне было больно.
  И счас мне больно
  Мне больно, что ты рядом с ним.
  Мне больно представлять как стонешь ты под ним.
 
  Ты не поймёшь как в самом деле плохо мне.
  Как я страдаю, и взрываюсь изнутри…
  И каждый день я снова умираю
  Представив то, как стонешь ты под ним.
 
  Ты не поймёшь, что правда я тебя любил.
  Ведь для тебя игрой все это было.
  Ты не поймёшь, на что готов я был…
  Ведь для тебя я был марионеткой.
 
  Я никогда и никого не предавал.
  Так почему же вновь и вновь
  Я ощущаю на себе предательство?
  От этого печаль моя и стынет в жилах кровь.
 
  Пока читаешь этот стих.
  Написанный мной, тебе на месте
  Меня везут бортом домой в Россию!!
  На тюльпане грузом 200…