Трудись на благо в мире грёз. Светлане Шакиной

Надежда Никищенкова
Светлане Шашиной в День рождения 29 марта 2023 года

Любви открыта вечно дверь.
Иначе мир погибнет всуе.
Любовь важнее всех потерь!
Храни её!!! Душа тоскует...

Душа тоскует и болит,
Когда Любовь попала в сердце.
А без Любви ты - инвалид.
Ведь без Любви нам не согреться.

Где нет Любви - один Покой,
Суровая царит в нём эра...
И чувств безликий сухостой
В нас отнимает в чудо веру...

(Эпиграф)

Ах, Светочка, твой дивный лик,
Всегда в театре замечали.
Искусства вечный ученик
Всегда приветлива ты в зале.

Так много сделано тобой
Для зрителей и лицедеев.
Не ищешь ты ни в чём покой,
Успеху открывая двери.

Трудись на благо в мире грёз.
Будь деловой и прогрессивной.
Не будет в твоей жизни слёз,
Толпы не встретишь агрессивной.

Любви на долгие года
Тебе я от души желаю.
Когда душою молода,
Господь даёт любовь, родная!

29.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.