Под нежной прелестью красивых слов

Арианна Лапшина
Под нежной прелестью красивых слов
я засыпаю. Очарована тобою...
И детский сон зажмурит нам глаза улыбкой снов.
Любовь рождает жизнь-
жизнь опьянённую весною!

С годами побежали вместе наперегонки,
и, может быть, сумеем  обмануть их, обгоняя...
Но, если даже, будут чуть быстрее нас они
мы восхитимся этим счастьем, замирая!



29.03.2023
Арианна Лапшина