Рассвет на даче

Рустам Гарифуллин
Как хорошо апрельским утром
Войти весны в круговорот.
Встречать рассвет в дали от шума,
В дали от суетных забот.

Солнца свет ещё прохладный,
Лучами воздух не прогрет.
До тепла всему так рано,
Зато прозрачнее рассвет.

Вот стая белых голубей
Рисует в небе виражи.
Душе на даче всё-ж милее,
Быть в объятьях тишины.