Мой друг, как мы не виделись давно

Александр Майский
Мой друг, как мы не виделись давно.
Пора бы встретиться и пообщаться.
Мы разольём по рюмкам "хлебное вино"
Под огурец солёный и под сальце.
Картошечка, селёдочка с лучком
И разговор пойдёт неторопливый
О наших женщинах, о том, о сём,
Кто в жизни трудоголик, кто ленивый.
Мы пузырёк раздавим на двоих,
А может и второй с тобой осилим
Под разговор душевный, аппетит...
Ведь мы друг друга очень редко видим.