Белая полоса

Алексей Александрович Борозняк
           О.Б.

Белая полоса,
Из потолка в пол...
Глупые голоса -
Вон из судьбы, вон!

Вон или разберись.
Спать для тебя, как есть.
Белая полоса,
Жизнь моя, моя честь...

Будь уже, иль не будь!
Съел самого себя.
Реплики не забыть
От сестры, от тебя.

Белая полоса,
Дважды и трижды в пол.
Глупые голоса,
Тошно, хоть в руки ствол.

Как же тебя унять?!
Честь, воспитание в ноль.
Как же тебя обнять?
Как же понять всё, Оль?!

"Белая полоса",
Тот, кто был другом, враг.
Белую полосу
Разложили на атомы...

Вон или разберись!
Честь, воспитание в ноль.
Больше ты мне не снись,
Больно мне очень, Оль.

Тошно, хоть в руки ствол,
Белая... не душа.
Как же мне больно, Оля,
Больно, даже дышать.