Энтропийная логика

Вячеслав Толстов
Ты дал мне изучать математику,
Планиметрию, исчисление евклидово,
Шёл всегда со мной в ногу.

Если ещё не знал предмета,
Вник в него, чтобы  понял.

Ты позаботился о том,-
Я не смог опередить тебя,
Не получить знания,
Те что не можешь получить ты.

Вот почему не позволил мне заняться
Энтропийной логикой.