А, знаешь ты какой...

Ольга Уральская
А, знаешь ты какой!?
Ты – нежный, как ребенок.
Тебя так мама нежила с пеленок
И, по головке гладила рукой.
И, этим в душу принося покой.
А, внешне, ты такой лихой!
Словами рубишь, словно, шашкой.
Так больно, будто кулаком с отмашкой!
Обидчики робеют после речи,
Тая обиду вечную…
И, ты – боец невидимых фронтов.
Общаешься с другими, без понтов.
Красавец!
О тебе вздыхают дамы…
А, в памяти твоей, лишь руки мамы.
Ты жаждешь их тепла!
Ты хочешь той заботы,
Чтоб прикоснувшись к ним после работы,
Быть под крылом, надежным тылом.
Тогда ты, наконец, становишься ребенком милым.
В тебе полно доверия, любви…
Чего, порою, нет с людьми.
И, я даю тебе такие руки.
Чтоб был спокоен, жил без муки.
Чтоб вера у тебя не умирала…
Я все тебе даю! Оказывается, что мало…