Дивное диво

Вячеслав Мещовский
Я болею любовью...Это дивное диво
Повстречалось со мною.Так умна и красива.
К твоему изголовью вольный дух мой доставлю.
Я болею любовью и болезнь эту славлю.

Славлю стрелы Амура что в мою грудь вонзились,
А в пронзённую"шкуру"чувства нежные влились.
Зачерствевшее сердце наполняет блаженство.
Открывается дверца в идеал,совершенство...

Наши редкие встречи-острова в синем море.
Обнажённые плечи,страсть с улыбкой во взоре...
Поцелуем прикрою эти чУдные веки
И не жалко мне Трою что разрушили греки.

И обиды и кровь смыли времени реки.
Лишь бессмертна любовь в этом Мире вовеки!