Давай не будем

Тамара Сижук
Стихотворение написано вместе с моим одноклассником Николаем Алёшиным

А давай не будем падать духом,
Будем мы писать с тобой стихи...
И ещё не будем верить слухам:
Люди падки вознести грехи!

Я зажгу свечу на светлый праздник,
И Господь услышит мой призыв:
Все хотим мы счастья! Не указ мне
Мысли тех, кто честь свою забыл!

                Весна, 2022г.