Бездомные кошки

Анастасия Берина
Каждый день приходят кошки
Пообедать к нам во двор.
Ставим им большие плошки,
Но сегодня возник спор.

Чем же кошек накормить?
Чем бездомных угостить?

Молоко уже давали.
С удовольствием лакали.
Рыбку с аппетитом ели.
Друг на друга не глядели.

Мы решили не мудрить,
Вискас кошкам предложить.
Вышли с плошками во двор.
Кошки к нам бегут на сбор.

Все торопятся, мурчат,
Кушать кошечки хотят.

Волонтёрами мы стали,
Кошечек в приют отдали.
Им привозим всегда Вискас.
Обожают желе киски.

Анастасия Берина
2023