Совсем немного надо человеку

Лиза Шахтамирова
Совсем немного надо человеку,
Чтобы стремясь, он смог добиться,
Чтобы была и крыша для ночлега,
И вера крепкая, чтоб не сломиться.

А человеку нужно просто счастье,
Улыбки близких и родных,
Быть рядом с ними в горе и в ненастье,
И сторониться слов пустых.

А в мрачный день искать глазами солнце,
В дожди загадывать мечты,
Перед восходом сидя у оконца
Ловить рассветные лучи.

Чтоб заживала быстро рана,
И искренне его любили,
Чтоб рядом были папа, мама,
Чтоб и они счастливы были.

Когда тоской душа объята,
Чтоб кто-то просто поддержал,
Совсем немного человеку надо,
Да лишь бы дома кто-то ждал…

15:57
29.03.2023г.