Творчество

Владислав Кобелев 42
И в двадцать лет рисуют,
и даже в тридцать пять,
лишь деньги все рисуют,
кто не умеет создавать,
и в сорок всё же строят,
и даже в пятьдесят,
вот только,
кто платит,
ничего не строит,
управляет и говорит,
вот это и это,
вон то и то,
в прочем, плевать на то,
потом всё сложилось,
и быстро всё забылось,
мораль создания,
всё сам для применения,
а как ломать,
само собой без разрушения.