Оргазм. Эротика 18

Марина Селезнева 2
Прошу тебя доделай дело,
Ведь я уже на пике страсти.
Огнём желанья пышет тело.
Толчками добавляешь счастья.

Ещё секунда, два движенья,
Четыре вдоха, стон и выдох.
Ещё толчок и рук скольженье
Туда, где пика страсти выход.

Ещё мгновенье, два касанья
И я на взлёте наслажденья.
Оргазм - итог твоих стараний,
А крик как радость окрыленья.

29.03.2023.