Вам позвольте предложить - жить!!!

Федор Михайлюк
Вам позвольте предложить
лёгкое приглашенье в Рай –
без гаджетов и босиком –
освободите ушки от наушников
и шторку с глаз на время –
ненадолго, но долой
 
и тогда увидеть можно Мир
Он какой прекрасный
И вас ждёт совсем недалеко,

Буквально сразу за чертой,
за городской чертой –
и летом, и весной,

А зима и осень
так те ещё подруги,
и друг с другом -
спорят до сих пор –

кто же из них прекрасней –
постоянно нас приглашая,
каждая - в свою сказку!!!