Фальшивые узоры

Наталья Вечерская
На сосуде, Любви предназначенном,
Проявилось все то, чем испачкан он.
А казалось так чист, так изящен.
Но фальшивым узором украшен.

Из далекого, давнего прошлого,
Где хотелось для всех быть хорошею,
Где иначе воспринятым не был ты
На свет выбралась хитрость, ее черты.
И притворство в обнимку со льстивостью
Проявились в узоре с фальшивостью.

Ты, увидев, застыл весь в испарине.
Мысли нет о какой-то твоей вине.
Лишь одно, чтоб стал чистым Любви сосуд.
Это счастье, что Свет нам в сердца несут
И зеркалят нас души близкие... .
Так уходят вибрации низкие.

22.03.23