Не забудется никогда

Татьяна Афимина
Край покинутый заросли дороги
Сколько  лет минуло с тех пор
За    тебя   в душе   тревога
Уехавшим   такой достался дол.

Много лет в сердце ностальгия
Те   же  речки   и  озера там
Такая   вся  красивая  Россия
Тишина   стоит    по  вечерам.

С ку-ка-ре-ку начиналось утро
И   буренки    подавали  звук
День    расписан    поминутно
Трудились   не  покладая  рук.

На   лугах    алмазные   росы
В   колодце   холодная    вода
Летом   выкошены  все  покосы
Не забудется деревня  никогда.