Ошибки

Александр Андреевич Бельведерски
Все мы делаем ошибки
И порой не наперед
Жить не просто в мире шибко
И не каждый нас поймет

Вот ньюанс бы нам подправить
Скорректировать судьбу
Карму изменить , исправить
И вселенскую борьбу

Еслиб каждый мог жить верно
Был бы идеальный мир
Но порой немного скверно
Что устроил сытный пир

Ошибаться может каждый
Каждый каждому тут волк
Думай лишь о самом важном
И с тобой прибудет толк!