Всем полуночникам

Александр Андреевич Бельведерски
Всем полуночникам, странникам дхармы
Я посвящаю эти слова
Всем кто уже свободен от кармы
И кругом идёт голова

Ты окунись в колодец забвения
И прикоснись губами к воде
В сердце своем ищи вдохновение
Больше его не найдешь ты нигде

Освободись от оков разума
Очисти себя , подмети свой ашрам
Звуками мантр Ома и Аума
Вместе с тобой построим мы храм!