Я хочу потеряться для всех

Елена Кузив
Я хочу "потеряться" для всех.
Я хочу отдохнуть в одиночестве.
Для чего мне этот процесс?
Я не знаю, но очень хочется.
Окунуться в свой внутренний мир,
Побродить по Души закоулочкам,
Разобраться в талантах своих,
Чтобы лучше понять:
Что же, всё-таки, нужно мне?...