Берестову

Владислав Кобелев 42
Обожаю я гулять,
а ещё и выпивать,
правда, редко,
но очень метко,
вскоре получил я в глаз,
за то,
что сломал чей-то ГАЗ,
потом меня судили,
обвинили,
в общем, простили.

Обожаю я гулять,
а ещё и драться,
правда иногда,
но только ради правды,
вскоре дали премию,
за то,
что спас цветочницу Лилию,
потом меня благодарили,
но осудили,
лучшее, мне штраф отменили.

А те что сегодня,
на людей могут только нападать,
деньги собирать,
и на тех,
в общем,
наплевать!

Сижу я в кабинете теперь один,
с подбитым сука глазом,
ноутбук разбили,
а на стене дядя Валя,
которого забыли.