И вновь апатия, и вновь упадок сил

Елена Кузив
И вновь апатия, и вновь упадок сил...
Ну, почему так в жизни происхоит?
Меня никто о дружбе не просил,
Она сама за мною следом ходит.

И, почему на сердце пустота,
Когда есть рядом люди и события?
Наверное, я всё ж "обречена"
Душе своей преподносить открытия...