Боты

Татьяна Бут-Бурнукина
С каблуком у мамы боты,
Боты маме - для работы.
Я возьму их посмотреть,
Но так хочется надеть.
Вот надену их на ножки,
Постою совсем немножко:
Не везёт, так не везёт -
Левый, кажется, мне жмёт...
Может быть большой? Не знаю...
Быстро боты я снимаю.