Суровый март

Титова Ирина
Март был суров и своенравен:
То сыпал снегом, то дождём.
И всё шло сразу против правил,
Когда ей думалось о нём.

Март был суров и своенравен
И притворялся февралём...
Он был почти что идеальным
С ней в разговорах обо всём.

Март был суров и своенравен,
Но с ней грустил порой о том,
Кто для неё был идеальным,
Почти реальным ярким сном.