Препятствия даются свыше

Иси До Ра
А может это Ты, иная
Стучишь в захлопнутую дверь.
То слезы льёшь,
а то нагая
Стоишь и просишь с неба нужный тон.

Найти Себя не так уж сложно,
Лишь вглубь ты сердца  загляни,
Увидишь кладезь тех ремёсел,
Что просятся наружу,
Ты лишь попроси!!!

Препятствия даются свыше
Но для чего? Спроси ты у себя?
Ответ придёт в стихах под осень.
Узнаешь, кто рассыпает сей сезам.
29.03.2023