Апрель

Жорка
Мы ещё надеемся и верим,
Но, наш мир, конечно, не таков...
Наступает 1е апреля -
Глупый праздник честных дураков...
Будет очень радостно, ребята,
Вот повеселимся мы сполна -
Напугаем друга или брата,
Что у него белая спина...
Но, над нами тоже шутят шутки,
И легко разводят, как ослов,
Жулики, бандиты, проститутки
Сладкой лестью ядовитых слов...
Ну, а мы добра и счастья ищем,
Хоть опасен даже райский сад...
Сколько раз бросался жадный хищник,
Прячась в привлекательность засад...
Но весна... И мы всё также верим...
И в людей влюбляемся легко...
Наступает 1е апреля -
Глупый праздник честных дураков...