Где мне его искать?

Юрий Веретенников-2
Девушка до двадцати пяти: "Какой он?"
"Фу,у меня таких миллион!".
Женщина в двадцать пять:
"С него нечего взять!".
Женщина в сорок пять:
"Где мне его искать?".
 
   По мотивам стихотворения
   Ирины Зориной-Заря "Ищу тебя".