Колыбельная

Игорь Гелиевич Никифоров
Спи, моя малышечка, баю-баю-бай.
Вот твоя пустышечка, - крепче засыпай.
Пусть твои глазёночки грусти не таят,
Спи, моя девчоночка, милая моя.

Пусть тебе приснится сон добрый и смешной:
И медведь, и старый слон с круглой головой.
Пусть твои глазёночки грусти не таят,
Спи, моя девчоночка, милая моя.

Пусть тебе приснится лес, и озер вода,
И голубизна небес, и кристаллик льда.
А еще приснится пусть солнышко тебе,
И тогда не станет грусть жить в твоей судьбе.

А еще так хочется, чтоб не знала ты
Боли, одиночества, горя и беды!
Пусть твои глазёночки грусти не таят!
Спи, моя девчоночка, милая моя…