Кот мурцует своё лакомство

Владимир Воропаев 2
«Современная цивилизация – это место завидущих глаз, загребущих рук и вечно жующих челюстей».
Протоиерей Андрей Ткачев

***
Кот мурцует своё лакомство –
От ушей по дому треск идёт
Это ли, коток, не варварство
Чавкать дни и ночи напролёт?

Ладно уж коток – ему простительно:
Человек живёт не рассудительно!

Март, 2023