Хороший денёк

Афонин Роман Александрович
*** 08.09.2013 ***

Хороший денёк улыбается лихо,
Природа вокруг, спокойно и тихо.
Лишь звуки природы, ласкают мой слух,
От такой красоты захвачен мой дух.
Цветы на поляне, ветер качает,
Палящие солнышко в небе сияет.
Деревья шуршат своею листвой,
Люблю наблюдать за такой красотой.