Ода ж пе

Алексей Семёнович Кауров
Дождик набегает,
Осень, холодок.
Одиноко жопа
По полю - прыг-скок.

Есть у жопы слава,
Есть у жопы честь:
Нет такого слова -
Ну, а жопа есть.

Неисповедимы жопины пути  -
Любит приключенья
На себя найти.

А с другого бока -
Месяц да Луна -
Ни на шаг не ступит
С мест своих она.

Жопа словно тесто,
Жопа как орех,
С шерстью и без шерсти
Просится на грех.

Тонко чует жопа,
Где грозит беда.
Проводник науки
Издревле она.

Связь нерасторжима
Жопы с головой -
Если по одной бить
Ум прийдет к другой.

Коль она настала -
Не сгорит звезда,
Все-таки, ведь жопа -
Это не п@зда....

Был отправлен в жопу
Миллиард людей.
Места всем хватает,
И не тесно в ней.

Чтоб прославить жопу -
Жизнь моя мала.
Вот такая жопа,
Вот таки дела....