Невзгоды кажут хари 1995

Влад Норманн
Невзгоды кажут хари,
в тревоге жду утра,
душа в хмельном угаре,
архаровцы - ветра
опять меня тревожат,
уснуть мне не дают
и рвут небес вновь кожу,
неистово поют,
предались вновь дебошу
и в сердце неуют...