Лиза

Мидория Тобе
Бесцельно блуждая по улице, я шел не зная куда.
Я шел ни о чем не думая, но появилась Она.
Обворожительная девушка в платье белом,
А волосы Ее были словно покрашены мелом.

Подойдя к ней ближе я увидел глаза.
Как кровь красные. «Страшно» - спросила Она.
Головой отмахнувшись я сел рядом с Ней.
Начал узнавать у Нее почему Она здесь и зачем.

Узнал, что зовут Лиза, что из Англии Она,
Что с рождения Она альбинос и что Ее привезла сюда мама.
Мы начали общаться с Ней о том и о сем,
И проснулись во мне чувства, и понял я, что влюблен.

Общаясь с Ней уже долгое время я стал замечать странные вещи:
Что Она не отбрасывает тени, что в одной и той же Она ходит одежде,
Ее странный мотив разговора, как будто Она не со мною была.
И задал я Ей вопрос без укора «Лиз, а Ты давно умерла?»