Жертва

Татьяна Маслова 11
Господь пошёл на жертву
    Ради нас!
Жизнь свою отдал на наше
    Спасение!
Но, что делают люди с
     Этой
Жизнью??? Изобретают
     Средства
Для её _ убиения!!!

Изобретают, обновляют
    Орудия
Смерти! Соревнуются
     Кто
Кого больше убьёт....
Господь даровал свободу. И
     Душ_
Бессмертие! Но, нет же! Из
    Века
В век, из года в год улучшают
     Орудия
Смерти... Что же вам
     Надо
Люди??? Почему вам это в
     Радость
А не наоборот? Не наоборот?

Как всё это понять? Как?
     Для
Того, чтобы обладать властью
    Над миром?
Что это даст? Больше чем
     Всем
Золота, яхт и вилл... И
    Зачем?
Зачем тогда вообще
    Жить???
Если всё время думать_ кого
     Убить...

И как... Превратилась жизнь в
     Охоту...
И если волк убивает зайца
     Чтобы
Утолить голод, но так устроен
     Животный
Мир. А человек зачем
    Убивает
Человека? Кто может такое
    Объяснить?

О! Объяснений масса! Не
    Там
И не так живёт! И ест, и
    Пьёт
Не то, что приказали...
     Сам
Себе_ он хозяин! Ну нет
    Нам нужны
Только рабы, полотеры и
     Холуи!

Но, Господь не называет
    Нас
Даже рабами! Он говорит
    Придите
Ко мне_ сыны мои!!!
    Что же
Вы делаете люди для себя
     Сами???
Положили в основу жизни
    Убить!
Убить! Только убить!...

И стала Земля_ просто
    Могилой
Всеобщей_ целых поколений...
    Господи!
Когда же придёт такое
    Время
Когда люди, как цветок
    Станут
Жизнь бережно в сердцах и
     Душах
Носить??? Холить её! Лелеять
     Её!
И любить! Только любить и
     Благодарить!

За тот краткий на Земле
    Миг
Нашу жизнь. И за неё
Господа_ благодарить!!!