Дерзкое Предположение...

Константин Банкетов
Я обратился к Девушке - Виденью :
зачем девчонки губы "раздувают" ,
развей мои туманные сомненья :
для Поцелуев - я подозреваю ?  -

"Для Поцелуев ? - Фу , как это грубо !"
Тогда Переспрошу себя страхуя  :
раз не для Поцелуев эти губы -
Так для чего же ? Неужель для ---