Ну зачем ты приходишь ночами?

Александр Майский
Ну зачем ты приходишь ночами?
Ну зачем ты терзаешь меня?
Образ твой чрезвычайно печальный,
Он со мною и так навсегда.
Он со мною везде и повсюду,
Ночью тёмной и солнечным днём.
Помнил я и всегда помнить буду
Как взлетали в ночи мы вдвоём.
Как парили с тобой в поднебесье
И как падали в пропасть страстей...
Ты и я... Мы тогда были вместе.
Я был только твоим, ты моей.
Обезбашенно, нежно и страстно
Мы любили друг друга тогда.
Но вот в жизни настало ненастье...
Ты ушла... И ушла навсегда...

Ты ушла но в душе есть местечко
Где жила и живёшь ты сейчас,
Где мы рядом всегда, где мы вместе,
Где со мной каждый раз ты во снах...