Сухо

Наталия Белозерова
В глубоких зрачках блеск перламутра -
Лампочек отсвет от потолка.
Шоколадно-цветочная пудра
На ключицах и на волосах...

Воздух жаркий. Коснулся ладонью
Своей мозолистой и сухой.
- "Видишь, я по тебе также сохну;
Только с тобой нахожу покой".

Фрукты, шампанское, вечер лунный,
Чувства неспешно пить по глоткам...
Стрелки бегут, предвещая утро,
Прижимает крепче твоя рука...