Проснусь я утром...

Антонина Юркова
Проснусь я утром раненько.
Войду в свой светлый сад!
Мне улыбнулась яблонька.
Мне соловей был рад!

Мне кошка помурлыкала.
Пёс лапу свою дал.
И я стою счастливая!
Смотрю! Любуясь в даль!..

Там, лес любимый шепчется!
Там, речка холодна!
Я знаю, в этом Мире -
Есть, МЫ!
Есть, ТЫ!
Есть, Я!..

Весна, 2005 г./29.03.2023 г.