Когда душа метаться начинает вверх

Акира Хоси Гэндзё
Когда душа метаться начинает вверх и вниз,когда на лево и когда на право,читай молитвы смиряйся и молчи и жди когда пройдёт души каприз,не читай тупые книжки давно ушедших в тиражи,особенно из публикации уч.пед.гиза!

Когда душа метаться начинает вверх и вниз,когда на лево и когда на право,бери пример с отца и матери или родных,что моляться за нас с тобой за многогрешных,молись и ты за них хоть могут иногда и показаться они тебе ранимыми,смешными!

Когда душа метаться начинает вверх и вниз,теряется где-то в чужом пространстве,ты помни только что мир в душе хранят молитвы,ты знаешь что Православного душа временно живёт здесь на земле,ты же странник,тело оставишь здесь,душа приготовлена Богом для Царствия Небесного ты взвесь!

29.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)