Как солнечно прекрасен вечер

Людмила Васильевна Киселева
Как солнечно прекрасен вечер -
Полнеба в огненной заре,
А я, обняв тебя за плечи,
Любуюсь стрижкою каре.

Ты лучезарна, как и солнце,
Глаза горят огнём любви,
Проник твой взгляд в душе до донца,
Зажёг пожар в моей крови.

И нежно я тебя целую... -
Мгновенье длится целый час,
А солнце прячется за тюлем,
Чтоб не смущать вниманьем нас.

28 марта 2023